slider

Сенатор Юрий Важенин провёл приём граждан в Сургуте

24.09.2017

К Юрию Важенину обратились сургутяне за помощью в решении вопросов улучшения движения городского пассажирского транспорта, разъяснении закона о назначении пенсии по старости, об оплате проезда детей к месту проведения летнего отдыха организованными группами. Кроме того, озвучена просьба о содействии урегулирования отношений между жильцами дома, выведенного из жилфонда, и арендатором помещения. 

Побывавший на приёме глава городского поселения Барсово Сургутского района Вячеслав Поздняков предложил внести дополнения в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Юрий Иванович внимательно изучил выдвинутую законодательную инициативу и счёл дополнения полезными. После детальной проработки, предложения будут рассмотрены на заседании Верхней палаты парламента по рассмотрению дополнений в законодательство. 

«Сегодня мы наблюдаем растущее число неравнодушных граждан, которые готовы и хотят менять жизнь к лучшему. Это касается как инициатив в законодательстве, так и вопросов благоустройства», – сказал сенатор.

Поступившие в рамках приёма обращения Юрий Важенин взял на личный контроль.